La Escuela Tinerfeña de Halterofilia, campeona de la Copa del Rey y de la Reina

( 14/12/2020 08:38)

La Escuela Tinerfeña de Halterofilia hace doblete en A Coruña tras conquistar la Copa del Rey y la Copa de la Reina, celebrada en las instalaciones del Club del Mar de San Amaro.

El conjunto masculino, capitaneado por su entrenador Víctor Galván, se alzó con el título después de lograr una puntuación final de 2015,354 puntos Sinclair, mientras que el femenino sumó 923,75 puntos Sinclair para llevarse la victoria.

La segunda posición en categoría masculina fue para el Club Halterofilia Coruña con 1984,261 puntos Sinclair y, en tercera posición finalizó el Club Elemental Madrid Gymnastic con  1823,884 puntos Sinclair.

Por su parte, el segundo escalón del podio, en categoría femenina, fue para el Club Elemental Madrid Gymnastic con 838,36 puntos Sinclair y el tercero para el Club Halterofilia Coruña con 797,13 puntos Sinclair.

A nivel individual, la mejor marca de la competición masculina fue para para el integrante del Club Halterjido con 426,471 puntos Sinclair, seguido del representante del Club Halterofilia Aranjuez, Alejandro González con 387,307 puntos Sinclair. La tercera posición la ocupó el gallego del C.H. Coruña, Víctor Castro, con 381,219 puntos Sinclair.

Los nombres propios de la jornada femenina fueron el de la canaria de la E.T.H., Ilia Hernández, ganó la primera posición con 257,486 puntos Sinclair. Irene Martínez, de C.H. Coruña, acabó segunda con 256,896 puntos Sinclair y Ana de Gregorio, del Club Elemental Madrid Gymnastic, tercera con 251,389 puntos Sinclair.

Fotografías: Isaac Morillas