Laura Palacio suma el tercer oro para el karate español en una jornada de gloria

( 29/06/2019 17:10)
Laura Palacio, que fue bronce en Tarragona 2018 y se proclamó brillante campeona de Europa en este mismo año, ha ganado la medalla de oro de kumite en la categoría de +68kg al vencer en la final a la peligrosísima turca Hocaoglu por un contundente 4-1. Laura es, sin duda, una de las grandes apuestas del karate nacional en la modalidad de kumite.
Laura ha hecho una competición extraordinaria pues ha ido dejando en el camino con una exultante superioridad en primera ronda a la bielorusa Martynouskaya, en segunda a la francesa Garcia y en semifinales ganó a la griega Chatziliadou.

Esta ha sido una tarde de éxito para el kárate español, pues ha sumado tres oros: los dos de katas de Sandra Sánchez y Damián Quintero, y este de Laura en kumite