Resumen de la jornada

( 24/08/2010 12:49)
Los jóvenes atletas españoles continúan la competición en los I Juegos Olímpicos de la Juventud después de festejar la medalla de oro conseguida ayer por Didac Salas en la final de saltos de pértiga.
La gimnasta Eugenya Onopko ha quedado en décima posición en la clasificación del concurso individual por aparatos, a pesar del gran esfuerzo realizado durante la dura competición.

En piragüismo María Elena Monleón se clasificó en la ronda clasificatoria en la posición número quince. A pesar de ganar en segunda ronda a su contrincante marroquí con un tiempo de 1:57.60, no logró entrar en la lista final. Su compañero Iñigo García obtuvo la novena posición en la ronda clasificatoria y ganó a su contrincante africano en la segunda ronda con un tiempo de 1:38.08, aunque no logró meterse en la final.

Por otra parte, Lara Lagoa en la clase Techno 293 GW, al final de la décima regata ha conseguido un sexto puesto con 41 puntos. La disputa por la medalla de plata/ bronce va a ser prometedora ya que cuatro competidoras la sacan tres puntos. Lagoa luchará hasta el final por conseguir alguna de ellas. Martí Llena en la undécima regata de la clase Byte CII B!PD ha obtenido la octava posición con 78 puntos.