España suma ya 10 medallas en Bakú 2019

( 25/07/2019 22:29)

La atleta Salma Paralluelo, en 400m vallas femenino, ha conseguido la medalla de oro en el Festival Olímpico de la Juventus Europea de Bakú 2019. Su compañera, Clara Fernández, en pértiga, la de plata; y en Judo, Ariane Toro en la categoría de -52 Kg, la de plata y Laura Vázquez, el bronce en la de -63Kg , por lo que España suma ya diez medallas en el FOJE.

Además, la mañana de la quinta jornada de competición ha comenzado con las pruebas de Natación, donde el equipo ha logrado meterse en cinco semifinales y en una final, consiguiendo Paula Otero, el cuarto puesto en la de 200m libres y España, 4x100m estilos mixto, el octavo del medallero.

Por otra parte, el Bakú Tennis Academy ha acogido los cuartos de final de tenis individual masculino. El español Daniel Mérida ha ganado pasa a semifinal 3-6/6-4/10-8. El doble masculino ha perdido y mañana juegan partido contra Bélgica para luchar por la medalla de bronce.

También el VeloPark de Bakú volvió a acoger la prueba de ciclismo en carretera donde Ainara Albert y Lucía García tomaron parte activamente de la carrera y finalizaron en los puestos 28 y 57, respectivamente.

Ya por la tarde fue el turno de Iván Romeo y Rubén Sánchez quienes finalizaron en los puestos 27 y 25, respectivamente.